뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
삼성노트북 갤럭시북2 NT750XEW-A71A 구매 후기
분류: 일반
이름:  park7311

More files(1)...

회사에 노트북이 좀 오래되서 건의를 통해 노트북을 알아보다가 삼성노트북 갤럭시북2 NT750XEW-A71A이 눈에 들어 왔네요... 

이렇다 할 고민없이 바로 구매 버튼을 눌려서 구매 했습니다....

다음날 노트북 도착... 항상 그렇지만 뭐든 새거가 오면 가슴이 설례기 마련이죠....

개봉과 동시에 깔끔한 포장... 역시 맘에 듭니다.... 색상을 고를수가 없어서 그게 좀 아쉬웠는데... 그래도 좋습니다....

15인치라 생각보다 클 줄 알았는데.. 뭐 그리 크지 않아서 한번 더 맘에 들었습니다....

전원케이블도 C타입이라 맘에 들고요... USB단자와 HDMI단자 역시 변환없이 사용할 수 있어서 좋네요....

앏은것들은 변환을 해서 사용을 해야되서 좀 불편해서요...

전원버튼에 표시가 없어서 좀 놀라서 이것 저것 다 눌려보고... 드디어 전원버튼을 찾았네요.... 프로그램 깔고... 이젓저젓 실행해보고... 했는데... 전에 쓰던것보다 당연히 빠르고 좋네요... 회사에서 쓸거라서 궅이 높은 사양의 노트북이 필요가 없어서 이정도면 충분하다고 생각 됩니다...

좀 아쉬운게 있다면, 가방이 없어서요.... 

이벤트 응모하며 파우치는 준다고 하는데... 몇일동안은 그냥 가지고 다녀야 할것 같네요... 기스라도 나면 맘이 아플것 같네요...

전반적으로 가격대비 성능은 무난한것 같아요...

인터넷 속도가 빠르고.... 여러모로 맘에 듭니다......

빨리 사은품을 신청해야 겠네요.....

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2022-11-21 09:47 / 구매후기 / no : 64692)
추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글