뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
[2016 연말총결산] 광돌이1의 Best P3
분류: 뽐뿌
이름: 광돌이1

1. 2016 Best Ppomppu
 : 뽐뿌를 통해 구매했던 상품 중 가장 추천하고 싶은 상품을 적어주세요!
 휴대폰 포럼을 통해 궁금해하던 샤오미 노트3에 대한 정보를 많이 얻을수있어서
좋았어요

2. 2016 Best Posting
 : 2016년 뽐뿌에서 본 게시글 중 가장 기억에 남는 게시글을 적어주세요.
지방의 한 여중생이 '지금 시험기간이지만, 나라가 망해가는데 공부하고있을수 없어서
시위에 나왔다'던 여중생이 인상에 깊게 남아있습니다.

3. 2016 Best Place
 : 2016년 내가 가봤던 여행지, 맛집 등 가장 기억에 남는 장소를 적어주세요.
서울 서초구 양재동 떡복이 전문점 생활의 달인 2회출연함
상호가 [그린네 은쟁반] 처음엔 노점상에서 시작해서 생활의달인 출연 후
돈 벌어 가게 얻었다고하네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글