이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
[2016 연말총결산] 위기2의 Best P3
분류: 뽐뿌
이름: 위기2

1. 2016 Best Ppomppu 

뽐뿌를 통해 구매했던 상품 중 가장 추천하고 싶은 상품을 적어주세요!

올해 n당에서 나온 그래픽카드가 매우 핫했지요! 

얼마전에 티몬 현대카드 대란(?)을 우연히 뽐뿌를 통해 알게되면서

가격부담이 컸던 그래픽카드와 cpu를 상대적으로 저렴하게 구할 수 있었네요 !!

4년만에 새로 데스크탑을 마련할 수 있었네요 ^.^ (처음 조립해서 애좀 먹었네요 ㅡ. ㅡ)

gtx1060 개간지6g 판매합니다.Intel Core i7-6700K 4.0 GHz Quad-Core Pr/610659 : 제이케이글로벌

2. 2016 Best Posting

2016년 뽐뿌에서 본 게시글 중 가장 기억에 남는 게시글을 적어주세요.

두가지 사건이 생각나네요

8월쯔음 ... 케이티에서 인터넷 사용량이 너무 많아서 전화가 왔다는 글이 올라오면서(하루 500기가 ?...)

논란이 되었었지요..글을 보고 감동(?)을 받고 데이터를 열심히 써봤지만..! 저는 아무리 열심히 써도 300기가밖에 못쓰겠더라구요(클라우드로 대대적인 데이터를 보냈답니다)

올해 크리스마스 이브에는 마이크로소프트에서 윈도우 구매 대란이 터졌으나 ..결국 해프닝으로 끝나기도 하였지요 ㅜㅜ

MS 윈도우 10 업데이트, 훨씬 간결해진다

3. 2016 Best Place 

2016년 내가 가봤던 여행지, 맛집 등 가장 기억에 남는 장소를 적어주세요.

요즘 맛집은 ..솔로라서 잘 찾아다니지 못했네요 ..한식뷔페식식당중엔 풀잎채가 가격이나 여러모로 맘에 들더라구요

한식뷔페 '풀잎채', 대구 롯데아울렛 매장 개점

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글