뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
[2016 연말총결산] 샬롯0117의 Best P3
분류: 뽐뿌
이름: 샬롯0117

1. 2016 Best Ppomppu 

[MS] 윈도우10 HOME / PRO (5000원/무료)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=261941

저도 프로 한개 사긴했는데 아직 취소전이라서  어떻게 처리될지 궁금해요

이렇게 많은 댓글이 달린 뽐게글은 처음이고 역대급입니다..

2. 2016 Best Posting

박근혜 / 최순실 게이트 관련 게시물들인데 하나하나 다 나열하기가 어렵네요~

3. 2016 Best Place 

:광화문 촛불집회 현장이요~

컨디션이 좋지않았는데... 머리 수라도 채워야한다는 심정으로 나갔어요~

총 5번 다녀온 것같아요^^;;;

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글