뽐뿌 이벤트
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.

관련메뉴

구매후기 | 사용기

유플러스 다이렉트요금제 셀프개통 인증(SSG)2
분류: 일반
이름: jdmom

역시 메이저통신사라 가입이 진짜 쉬웠어요. 쓰고싶은 번호가 뜨지 않아 못골라서 그게 좀 아쉽지만 처음 접속부터 개통완료까지 3분걸렸네요

진짜 빨라서 야 세상좋아졌다~ 했습니다. 

11월 7일에 가입했는데 이제야 후기를 쓰네요.바빠서 확인을 잘 못했는데 12월 15일자로 사은품 대부분 수령했어요. 후기이벤트1만은 지금 이걸 써야 받겠네요. 이벤트가 너무 좋아서 가입했는데 대만족입니다 

데이터양도 많고 이가격에 메이저통신사 무제한이라 회선 계속 유지할 생각입니다. 알뜰폰요금으로 메이저통신사 쓸수있어서 너무좋네요.

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글