뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
스마트모니터 M7 S43BM700 구매후기 올립니다.
분류: 일반
이름: 리브풀리

More files(4)...

43인치 모니터 사려고 몇번이나 망설이다 삼성걸로 구입했습니다. LG제품과 가격차가 큽니다.
4K 해상도에서 한 화면에 보여주는 페이지가 큼직 큼직해서 마음에 듭니다.  좁은 집에 살다가 큰집으로 이사간 느낌이네요.
PC연결화면 가독성은 IPS보다 떨어지는건 어쩔수 없네요.  
모니터 단독으로 유튜브나 넷플릭스 볼수 있는 점은 편리합니다. 
CTYPE USB 연결단자도 있어서 확장성 괜찮은것 같습니다. 
플리커프리 및 화면 미세 조정이 잘되어 눈이 편합니다.
구입전 화면 빛반사때문에 걱정을 많이 했는데 반사가 있기는 한데 참고 쓸만 한것 같습니다.
리모컨으로 작동하니 참 편하네요. 모니터 전원 켜고 끄는것도 버튼 누르면 귀찮은데 마음에 드네요.
내장 스피커도 쓸만하네요.

#삼성모니터#43인치모니터#삼성TV#S43BM700#스마트모니터

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글