뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
라이젠 5800x 후기
분류: 일반
이름: 프로렌시아

5월달에 구매한 라이젠 5800X입니다

불행히도 B2스태핑은 아니였고요. 일부러 B2스태핑 받을려고 최대한 늦게구매하였는데 못받았네요 ㅠㅠ

쿨링은 공랭 끝판왕급보다는 수냉을 고려하셔야할것같습니다.

저는 공랭이라.. 에코모드와 커브옵티마이저로 버티고있긴한데, 쪼금 버거운것같습니다(올코어 네거티브 22 주고있습니다)

여름에도 방안 온도를 후끈하게 해주는지라 겨울엔 좋겠는데. 여름엔 에어컨을 강제하네요..

참고로 수율은 골드샘플이였구요. 아마 B2이상부터는 골드 이하는 거의 안나오는걸로 알고있어서 어떻게보면 최하위긴합니다.

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2022-09-19 09:59 / 사용기 / no : 64374)
추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글