뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
5600x 사용후기
분류: 일반
이름: 토피넛라때안녕

3600x에서 5600x로 넘어왔습니다!

그래픽은 아직 rtx2060을 쓰고 있구요! 그래픽 4000번대 노리고 있습니다! 메인보드는 msi B450 카본 쓰고 있습니다.

일단 일반 작업할때는 크게 향상된것을 모르겠으나 게임시 프레임이 조금 안정 된듯은 하네요!

그런데 작업할때는 눈에 띄게 좀 좋아진것 같네요 10~20프로 사이정도 향상된듯합니다.

그래픽만 바꾸면 완벽할듯합니다^^

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2022-09-14 09:44 / 사용기 / no : 64322)
추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글