뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
라이젠 5600x 사용후기
분류: 일반
이름:  고라니행단

5600X 사용기 입니다.

기존에 라이젠 2600x 사용중이였는데 5600x로 넘어온지 몇개월이 안 되었어요.

확실히 체감은 많이 됩니다. 그래픽카드도 6700XT 사용중인데 프레임이 많이 늘었어요.

파이널판타지 14 등 mmorpg 하고있는데 확실히 체감됩니다.

이외에도 부팅이 기존보다 훨씬 빨라졌고 인터넷, 포토샵 등도 빠릿함이 느껴집니다.

인텔은 보드값이 넘 비싸고 환율땜에 비용이 너무 많이 깨지는데 가성비 면에서는 엄청 훌륭합니다.

당분간 업그레이드는 없을 거 같아요. ddr5 세팅하려 생각하면 통장이 ㅜㅜㅜㅜ

만족스러운 cpu 잘 쓰겠습니다. 기존 2600x는 지금 시점에서 너무 답답해요.

모두 행복한 하루 되세요.

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2022-09-14 09:43 / 사용기 / no : 64317)
추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글