뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
AMD 5600X 사용 후기
분류: 일반
이름: 나만바밤바

5600X 사용기 입니다.

amd cpu는 기존 2400G와 3600 사용 중이었는데 3600을 5600X로 업글 한지 

반년 조금 안되었네요. 사실상 무거운 작업이나 게임은 크게 안하는지라 큰 체감이 

느껴 지지 않을 수도 있는데 제가 느꼈던 가장 체감 되는 부분은 

첫째는 인터넷 창 띄울 때 빠릿함이 느껴졌고, 둘째로 부팅이 좀더 빨라졌다 정도 될 것 같습니다.

근데 5600X 쓰다가 2400G 쓰면 역체감 상당해서 가끔 답답하긴 하네요 ㅎㅎ

5600 라인이 게임 멀티 가성비 면에서 이만한게 없는 것 같습니다.

언제 또 업그레이드 할지는 모르겠으나 지금까지도 부족함 없는 만족스러운 CPU 였습니다! 

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2022-09-14 09:43 / 사용기 / no : 64312)
추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글