뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
삼성 오디세이 G5 C32G54T 구입후기
분류: 일반
이름: 사과소나

More files(5)...

커브드 모니터 너무 좋네요!

배송은 칼배송으로 빨리왔고 

진작좀 사서 눈좀 호강시킬걸 하는 하는 후회가듭니다.

모니터가 핫게간게 있길레 별생각없이 클릭했다가

머에 홀린듯 결제하고있더군요 ㅋㅋㅋ

지마켓에서 

삼성 공식 파트너 유겐트 에서 구매했습니다.

배송도 깔끔하게 잘 오고 양품으로 잘 보내 주네요 

자ㅡ 박스를 까볼까요 ㅎㅎ

깔끔하게 잘포장되어 있네요 ㅋ

모니터 암에 거치시켰습니다.

우선 몰입감이 장난아니네요 온전히 모니터속으로 빨려들어가게 만듭니다.   

배틀필드 돌려봤습니다 탱크로 적들 제압하는데 너무 신나네요 . 일반모니터보다는 확실히 더 잼납니다

그리고 화질또한 hdr 이 적용되어 좋습니다

커브드 모니터 처음 써서 뭔가 좀 안맞으면 어쩌나 걱정했는데  쓸데없는 걱정이었네요 

유튜브 영상이든  게임이든 몰입 잘 되고 좋습니다 

그리고 역시 커프드라 그런가 화면이 크면서도 그렇게 크게 부담스럽게 느껴지지 않습니다 .

밝기가 좀 어둡다는 말이 있어서 걱정했는데 

하얀 배경화면에서 봐도

이 또한  별 문제가 되는 것 같지 않습니다 

저는 그렇게 어둡다고 느끼지 못하겠 더 군요 

모니터암 거치한건데 모니터 측면도 너무 밋밋하지 않고 뭐 나름 괜춘합니다 

모니터암을 거치 하는 게 그냥 올려 놓고 쓰는것보다는 편하긴 정말 편하네요 .

모니터 하단 양사이드는 톡 튀어나왓는데 뭐 밋밋하지 않고 

괜춘한듯 합니다. 이부분 좀 별로라고 하시는 분들도 계시던데 전 나쁘지 않다고 생각했습니다 

그리고 작동하는 단추는 저케 정중앙 하단에 있습니다 

조이스틱식 으로 작동하는 거라 쓰기 편하고 괜찮더군요

초기에 빨리 사서 사은품 까지 잘 받았습니다.

시간이 조금 지나니 사은품  행사는 다 끝났더군요 ㅎㄷㄷ

빨리 결제한  내 손꾸락 칭찬합니다  ㅋㅋ

지금은 가격이 다시 올라 갔지만 

한대 더 구매해서 조카들 선물로 주고 싶네요 

모쪼록 모니터 구매 고민하시는 분들에게 좋은 선택이 되길 바랍니다 

* 관리자12님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2022-03-02 15:10 / 구매후기 / no : 63550)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글