뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
삼성 오디세이 G5 C32G54T를 구입 했습니다.
분류: 일반
이름: 천년전그놈

20220224_224005.mp4 (19163.6 KB)

More files(4)...

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=411713

이번 빅스마일데이때 뽐게에 올라온 모니터를 보고

삼성 오디세이 G5 C32G54T를 구입 했습니다.

그전에 눈여겨 보던 중소기업 27인치 모니터 무결점으로 25만원정도 였는데 

삼성 32인치 커브드 게이밍모니터가 288,750원이라

너무 가격이 매력 적이라 구입했어요.

다만 빅스마일데이 초기에 JBL헤드셋도 사은품으로 지급했는데

수량이 마감되어 저는 헤드셋은 받지 못했습니다.

소문나면 빨리 소진이 되거든요. ㅠㅠ

그래도 상품권은 받을수 있으니 그걸로 위안을...

배송 받고 박스를 오픈한 모습입니다.

조립은 힘들지 않았고 DP케이블과 HDMI케이블이 같이 들어 있습니다.

모니터 셋팅 매뉴인데 깔끔 하네요.

일단 컴퓨터에 연결해서 터스트를 해봅니다.

곡률이 1000R 이라서 몰입감이 더 좋은거 같아요.

va패널이라서 조금 걱정 했는데 ips를 옆에 두고 보는거 아니면 

차이점을 느낄수 있을지...

저는 친화력이 좋은 눈이라(막눈) 그냥 새 모니터가 마냥 좋네요.

모니터 매뉴에는 볼륨 조정이 되는데 영상이나 다른 매뉴에서도 

소리가 안나서 뭐지? 내가 셋팅을 잘못했나?

다른 DP케이블 연결도 해보고 HDMI 케이블도 연결했는데도 

소리가 안나서 모니터가 고장인줄 알았는데

찾아보니 이 모니터는 스피커가 없는 모델이더군요.

스피커가 있어도 안 쓰겠지만 그래도 스피커가 없는거 보다는 있는게

좋을 텐데 그점은 아쉬웠습니다.

모니터 후면에 이어폰단자가 있어 헤드셋이나 스피커를 거기에 연결 해도 좋을거 같습니다.

* 관리자17님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2022-02-25 10:34 / 구매후기 / no : 63533)

본 게시글은 작성자에 의해 2022-02-25 12:21:59에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글