뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
이번 뽐게에 뜬 C32G54T 사용후기입니다
분류: 일반
이름: arkman

More files(3)...

기존에 쓰던 알파스캔 모니터가 펑소리나면서 전원이안켜짐ㅜㅜ수리해보려고 고객센터 전화하고 물건까지보냇으나 제작년도가 오래되서 수리부품이 없다고하더라구요ㅜㅜ 그래서 울며겨자먹기로 폐기처분하고 급하게 뽐뿌 검색하던중 발견한 삼성 C32G54T모니터!! 가격도 예산에 맞고 사은품도 준다길래 구매 신청햇으나 사은품은 이미 다 털린상황ㅜㅜ 그래도 가격이착해서 구매했습니다ㅎㅎ 일단 기존 27인치에서 32인치로 변경하니까 엄청 커보였습니다ㅋㅋ 그리고 화질도 넘사벽ㅋㅋ 한번도 커브드를 써본적없어서 처음엔 조금 어지럽던데 지금은 적응해서 잘 사용중입니다ㅎ 이전모니터는 8년정도사용했는데 이번 모니터는 왠지 더 오래 쓸꺼같습니다ㅎㅎ 저처럼 커브드 한번도 안써본사람은 한번 써보세요 적극추천ㅋㅋ

* 관리자17님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2022-02-23 11:11 / 구매후기 / no : 63497)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글