뽐뿌 이벤트
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.

관련메뉴

구매후기 | 사용기

종로 동화주얼리에서 웨딩밴드 당일계약하고왔어요. 1
분류: 일반
이름: 꼬미언니

올 여름에 결혼예정인 예신입니다~ㅎㅎ
주말에 익선동 데이트갔다가 종로가서 결혼반지 구경하고 가자~ 하고 가볍게들렸어요.
사전정보없이 정말 첫 방문, 첫 견적이었는데!!
종로 동화주얼리에서 너무 맘에들어서 당일 계약해버리고 왔습니다!ㅎㅎㅎ
웨딩밴드 3부 다이아로 생각했었고~ 심플하고 데일리로 착용할거였어요.
막상 착용해보니 3부는 너무 화려하고 커보이더라구요. 
그래서 추천해주신 3부같은 1부 다이아제품으로~ㅎㅎ심플하지만 반짝반짝 너무 예쁜 
백금+로즈골드 조합으로 디자인으로 추천해주셨어요.

판매자 입장에서는 3부 다이아, 비싸고 중량많이나가는 제품으로 추천해주실법한데~~
상담해주셨던분이 정말 양심적으로 제품들 추천해주시고 편안하게 껴볼 수 있도록 도와주셨어요.
한두푼도 아니구~ 다른데 알아보지도않고 ㅎㅎㅎ 당일계약하기 쉽지않은데 
정말 이 부분이 가장 맘에들어서 바로 계약하고 왔네요~^^

저희가 고른 반지 디자인입니다^^
정말 예물반지 종로 동화주얼리 강추합니다!

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2023-04-05 10:02 / 구매후기 / no : 65113)
추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 리움
2023-04-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글