이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
[무료컨퍼런스] 유니티, <유나이트 서울 2020> 전체 세션 공개
분류: 뽐뿌
이름: 송초코

안녕하세요 회원 여러분~

오늘은 또 다른 유익한 소식을 들고 왔습니다!

바로 유니티에서 주최하는 Unite Seoul 2020인데요~

유니티는 세계를 선도하는 실시간 인터랙티브 3D(RT3D) 콘텐츠 개발 및 운영 플랫폼으로

본 행사에서는 다양한 기술 강연과 교육 프로그램, 전시 등을 만나 볼 수 있습니다.

이렇게 유니티에서는 매 해, 전 세계에서 진행하는 글로벌 개발자 컨퍼런스 Unite 행사를 개최해 왔는데요, 이번 유나이트서울은 작년과 다르게 온라인으로, 무료로 진행한다고 해요!!

사실 작년에는 제가 학생이다 보니 유료 티켓이 부담스러워서 신청을 못 했었는데,

올해는 코로나로 인해서 무료로 진행된다고 하니 이보다 더 좋은 기회는 없겠죠~!?

올해 이런 개발자들의 축제나 컨퍼런스가 별로 없었다 보니시장 동향을 파악하거나

제 기술을 발전시키거나 다양한 기술 적용 분야의 사례를 보거나 하는게 너무 힘들었는데

이번 Unite Seoul 2020이 무료라니!! 너무 기대됩니다.

특히 지금 등록하면 다양한 혜택을 받을 수 있다고 하는데요.
오늘 소개해 드리는 이벤트는 이름하여 <지금 돌리고, 선물받지 않울렛?>

지금 유나이트서울 2020에 등록하신 분들에게는 랜덤 룰렛 추첨권이 제공되고,

무려 플레이스테이션 5부터 다양한 유니티 굿즈들을 얻을 수 있는 기회가 제공된다고 합니다!

자세한 내용은 유니티 페이스북에서 확인해 보세요.

페이스북링크

게임, 설계, 영화, 자동차 등 여러 분야를 아우르는 최신 기술과 사례 발표,

이 외에도 더욱 풍성해진 이벤트도 있다고 하니 같이 참가해보아요~

자세한 내용은 참가 링크를 통해서 확인해 주세요!

http://unitysquare.co.kr/event/uniteseoul2020

일시 : 2020.12.1 () ~ 12.3 ()

장소 : 유니티 스퀘어 및 유니티 코리아 유튜브 채널

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글