뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
나단스펜슬/애플펜슬/짭플펜슬 구매후기
분류: 뽐뿌
이름:  안녕하a

More files(3)...

아이패드 7세대를 사고나서 애플펜슬의 10만원이 넘는 가격에 놀라 짭플펜슬을 찾던 도중 나단스 펜슬을 알게되었습니다

처음에는 아무리 좋다고 해도 짭이라 의심이 갔는데

후기도 좋도 가격도 저렴해서 속는 셈 치고 샀어요

저는 v3으로 샀고 v3제품은 나온지 얼마 안됐나? 후기가 별로 없더라구요

V3은 v2의 기울기 지원이 없고 자석부착기능이 있더라고요 

저는 7세대라 저석 부착기능이 더 좋아보여서 v3으로 샀네요

배송은 해외배송이라 늦는건 감안하고 샀어요

샀을 때 별로 기대를 하고 사지 않아서 기대 이상으로 만족하고 있어요

장점은 가성비가 좋다는 점. 필트지원 등

단점은 배터리가 안보인다는 점 정도?

고장나도 재구매 하려고요ㅋㅋㅋㅋ!!!!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글