뽐뿌 이벤트
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.

관련메뉴

구매후기 | 사용기

GIGABYTE B550M AORUS Elite 구입 후기
분류: 일반
이름: -죽지않아

More files(3)...

알리발 5600 cpu 구매 후 메인보드를 찾아보다 저렴한 가격에 B550 칩셋을 사용하는

GIGABYTE B550M AORUS ELITE 구입했습니다.

하이마트를 통해 구입했고 페이코 할인 먹여서 13.2만원 정도 들은거 같네요.

블랙 톤으로 보드는 이쁩니다.

내용 구성품은 단촐하네요(보드, 스티커, 사타케이블 2개(ㄱ자, 일반), 설명서)

개인적으로 사타케이블이 ㄱ자로 2개 들어있었으면하면 아쉬움이 있네요.

백패널이 일체형으로 되어있는 보드는 첨 봤는데 깔끔하네요.

SATA 포트 위치가 아쉽네요

그래픽 카드 끼우게 되면 간섭이 생길 것 같은 느낌이네요.

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글