뽐뿌 이벤트
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.

관련메뉴

구매후기 | 사용기

삼성 모니터 S34J550 사용기입니다.
분류: 일반
이름: 난나야7

More files(3)...

화면이 광활하고 너무 좋네요

이가격에 사무용으로는 끝판왕인거같아요 와이드가 약간 익숙해져야겠지만

모니터를 두개 사용하지 않고 하나로 사용하면서

여러 창을 띄워놓고 작업하기에는 정말 좋은것같네요 

화질도 저가형에 비해 좋은편인것같아요!

사용해보니 전용프로그램이 있어 창 나누는게 보기보다 편하고

컴퓨터의 사양만 된다면 게임할 때도 더 시야(?)가 넓어져 유리한 면이 있습니다.

기회봐서 하나 더 장만하고싶네요.

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2022-11-22 09:37 / 사용기 / no : 64647)
추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글