뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
1등급 송이버섯으로 만든 송이 탈모샴푸 50프로 힐인 이벤트 1
분류: 일반
이름:  카일킴의생각

m8 사용전 비어있는 모발.jpg (268.5 KB)
m8 사용후 채워진 모발 1.jpg (171.5 KB)

탈모샴푸 모어댄에잇 < 카카오 플러스 친구 추가만 해도

50%할인 쿠폰 준다고 하네요!

https://morethan8.kr/shop/?idx=84

샴푸 사용전 머리인데 정수리 부분이 휑해서 컴플렉스였거든요

한 달정도 썼는데 머리빠짐 확실히 줄고, 정수리 부분도 많이 비어보이지 않아요.

진짜 추천하는 샴푸입니다.

이왕이면 더 싸게 GET 하세요!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 SpaceLamb
2021-10-29 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글