뽐뿌 이벤트
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.

관련메뉴

구매후기 | 사용기

기가바이트 B550M AORUS ELITE 후기
분류: 일반
이름:  뚜뚜뚭뚜루

More files(3)...

이번 블랙프라이데이 대란으로 컴퓨터 조립하려고 드래곤볼 시작했습니다.

마지막 드래곤볼 제일 가격이 많이오른 메인보드 

고민하다가 "기가바이트 B550M AORUS ELITE" 구매하였습니다.

처음에 A520M 아수스꺼 찾아보니 방열판 있는거는 9.5만원 이네요

B550M 기가바이트 B550M AORUS ELITE 비슷한거는 20만원이고요

가성비는 최고인거 같네요

14만원쯤 구입하고 2만원 포인트 받으면 실구매가 12만원쯤 되겠네요

메모리슬롯 4개, PCI 슬롯 2개, 방열판 등등 최고네요

조립 처음하는건데 4시간이나 걸렸네요....

아그리고 케이스 3RSYS S410 샀는데 불량이네요 전면팬 맨아래꺼가 작동을 안하네요 억지로 돌려주면

소리가 엄청크게 들리면서 돌아가고요 그냥 안쓸려고요 다시할 용기가 안생기네요 ㅎㅎㅎ

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글