뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
5600g 후기
분류: 일반
이름: 웅캬캬캬캬

5600g 관리자.PNG (113.7 KB)
5600g 컴.PNG (95.2 KB)

5600g가 특가로 싸게 나와서 덥석 물어버려서 어쩌다보니 이상한 시스템이 만들어졌네요 ㅎㅎ

게임할때는 1060그래픽카드 연결해서 사용하고 

게임이 질리거나 게임 시즌이 끝나면 내장으로 연결해서 사용했던 시스템입니다. 

이 시스템에서 가장 마음에 드는건 플루이드 모션!!

일반 영상을 볼때도 좋지만 살색이 많이 들어간 영상은 체감이 극대화되네요. ㅋㅋ

이후 발매되는 제품들에는 플루이드 모션이 적용이 안된다니 

한동안 이 시스템은 거실에서 동영상 머신으로 유지할듯합니다. 

오피스 / 동영상 감상용으로는 이만한 제품이 없어보여요. 

플루이드뽕은 맛보면 벗어나기 힘들거예요~

* 관리자12님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2022-09-03 08:22 / 컴퓨터포럼 / no : 656319)
추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글