뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
현대백화점카드 만들고 상품권 받으세요(신용카드x) 2
분류: 일반
이름:  일당천이요

현대백화점카드 이벤트입니다.

신용카드아니구요

백화점에서 체크카드같이 쓸수 있는거에요

연회비뭐 이런거 없어요.

밑에 링크로 가셔서 카드만드시면

백화점상품권 만원이 담달10일에 

모바일로 옵니다. 꼭 밑에 링크로 

카드만드셔야 상품권 받을수 있을 수 있어요

본인이 가입하시고 지인추천하시면

추가로 상품권받을수 있어요.

기간은 연말까지라 천천히 본인부터

만드시고 지인들 추천하세요^^

https://www.ehyundai.com/mobile/card/main.do?r=M768531857 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-10-17 11:19:57에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 장우야

다른의견 0 추천 0 kkk@2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기