뽐뿌 이벤트
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.

관련메뉴

구매후기 | 사용기

삼성 갤럭시북3 NT750XFS-G51A 후기 1
분류: 일반
이름: happyplay

More files(5)...

지금 사용하는 노트북을 바꿀 때가 되서 우연찮게 본 11번가 라방을 통해서
실버색상을 처음 사용해보는데 밝아서 어색하지만 실버색상 이쁘네요.
실제 색상은사진보다 더 밝아요.

윈도우등록 할 때 와이파이를 설명서에서는 cmd창에 d:를 치면 된다고 하는데

안되서 그냥 젠더로 랜선연결해서 바로 연결했어요.
젠더가지고 있지 않았다면 당황했을거 같아요.
소리나 터치패드가 안되는건 윈도우 등록하고 삼성어플통해서 연결해서 수월히 진행했어요
처음에는 외장그래픽있는 제품이 굳이 필요할까 싶었는데 사용하다보니 있는게 나은 듯해요.
간단한 작업이나 강의보기에는 좋은 제품같아요.

* 관리자17님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2023-05-31 13:45 / 구매후기 / no : 65278)
추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 dkjelkjf
2023-05-31 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글