뽐뿌 이벤트
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.

관련메뉴

구매후기 | 사용기

랩다이아링 졸업(오뜨)
분류: 일반
이름: 화성에서온남자

More files(1)...

종로 3가에서 다이아를 찾고있었는데 10군대 이상 가게들 중 가장 합리적인 가격에 구매할 수 있었네요 ㅎㅎ.

정하늬 실장님께서 다이아를 소개시켜 주셨는데, 많은 종류의 다이아 반지와 최선을 다해서 설명해주시는 부분에서 소개를 잘 받고 맘에드는 반지를 선택했습니다. 저는 매장에서 직접 다이아를 공수한 합리적인 가격과 가공에 신경쓰는 부분이 맘에 들어 선택했습니다.

보통 돌아돌아 이 매장으로 몰린다고 말씀주셨는데, 왜 그런지 다 이유가 있네요..

반지를 자세히 보면 공수작업들과 퀄리티가 남다르고,

안에 세공까지 깔끔하게 디자인되어, 만져봐도 느낌이 스무스 한게 느껴졌네요 ㅎㅎ

저는 랩다이아로 진행해서 정말 합리적으로 잘 구매했습니다. (정하늬 실장님 감사합니다~!)

다른 매장들 다니면서 비교하다가 마지막에 가시는걸 추천 드립니다 ㅎㅎㅎ

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글