뽐뿌 이벤트
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.

관련메뉴

구매후기 | 사용기

웨딩링 졸업 !! 종로 동화주얼리
분류: 일반
이름: 따이아몬드

올 겨울 결혼 예정인 커플입니다 !

연애 초기에 맞췄던 커플링에 가드링이 빠져 반지없이 생활하고있었는데..

웨딩 촬영일자가 픽스되어 겸사겸사 웨딩밴드를 맞추게 되었고 동화쥬얼리에서 계약하게 되었습니다 !

동화쥬얼리는 예비신부 원픽이였는데

제가 좀 더 다녀보자고 고집부려서 4시간 넘게 돌아다녔네요... 옛말에 여자말을 잘듣자라는 말이 괜히있는게 아닌가봐요

동화쥬얼리를 선택하게 된 이유는 !

반지 디자인도 가장 많아서 선택할 수 있는 선택지도 많았고

실장?님의 디테일한 설명들이 다른 샵들은 따라올 수 없게 좋았습니다 !!

원래 수령일은 21일 이였는데 가드링 한쪽이 마음에 들지않는다고 전화까지 해주셔서..

동화쥬얼리로 계약하길 잘했다는 생각이 더 들게되었네요 !!

마지막으로 저희가 고른 디자인인데요 여자친구가 고른디자인인데 이쁘지않나요 ㅎㅎ

??

동화쥬얼리에서 하세요 두번하세요 !!!

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글