뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
갤럭시북 NT750XDZ-A71AS 구입후기~!!
분류: 일반
이름: 김고래밥

More files(1)...

인강용으로 선택한 A71A i7!! 

NT750XDZ-A71AS 와 그램 둘중에 고민하다가 
갤럭시 폰을 사용중인데 연동도 되고,
그리고 삼성에듀 무료 수강권이 맘에
들어서 선택하게 됐어요. 

인터넷으로 노트북을 주문하면서
배송걱정했는데 에어캡 포장으로
무사히 도착했어요. 

배송도 빠르고 오래된 노트북사용하다가
새노트북 사용하니 넘 좋아요.
화면도 크고 속도도 빠르고 얇고 가벼워서 가지고
다니기도 좋네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글