뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
삼성 갤럭시북 NT750XDZ-A71A i7 구매 후기 입니다
분류: 일반
이름:  쩡라임

More files(1)...

삼성 갤럭시북 NT750XDZ-A71A i7 구매 후기 입니다 

기존에 엘지 노트북 사용중이었는데 

집에서 사무작업도 하고 공부도 하며 쓸만한

노트북 찾던 중에 구입했어요

사양에 비해서 가격도 예쁘게 구매 한것 같아요

비슷한 사양으로 엘지도 찾아봤는데

두개 브랜드 다 써보니 삼성이 좀 더 쓰기가 편하네요

가격 착하게 좋은 사양으로 잘 구입한것 같아 만족 스럽습니다

속도도 빠르고 사무용으로 쓰기에 차고 넘치네요ㅎㅎ

노트북빼고는 전부 생태계가 애플이라 아쉽지만

삼성 생태계 유지중이신분들이 쓰면 더 호환성좋게 

쓰시기 좋을것 같아요~

4시간 타임딜로 싸게 샀는데

지금 ssd 더블업 해주네요 참고하세요

http://www.11st.co.kr/products/3498930950/share

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글