뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
삼성 스마트모니터 S32AM501 구입기
분류: 일반
이름: 찰떡아이스3

More files(3)...

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

https://www.11st.co.kr/products/3494804107?&xfrom=&xzone=

제품이 깔끔하고 마감이 좋아요. 흰색이라 더 깔끔해보이네요. 뒷판도 두껍지 않고 어댑터도 내장형이라 선이 지저분하지 않아요. 리모컨이 있고 컴퓨터 안켜고 유투브와 넷플릭스를 볼 수 있어서 끌려고 다시 일어나지 않고 리모컨으로 그냥 끄고 자면 돼서 좋아요. 가격도 마감과 브랜드, 편의성 대비 싸고요.. FHD만 아니였으면 완벽했을 제품이네요. 뭐 그러니 가격이 싸게 나왔겠죠..

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2021-07-19 09:36 / 사용기 / no : 62155)
찰떡아이스3 님의 최근 게시물
해외포럼 > 질문)기기 이름 질문드려요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글