이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
스마트모니터 M7 S32AM700 후기입니다
분류: 일반
이름: baseon7

More files(3)...

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.

M7 S32AM700를 구입하고 상품권 이벤트 응모를 위해서 작성되는 리뷰입니다.

원룸에 쓸 모니터 찾아보다 빅스마일데이에 저렴하게 구입하고

3주넘게 사용해보면서 느낀점을 써봅니다.

일단 현재 가격에 비해 10만원 이상 싸게 샀으니 매우 저렴하게 샀다고 볼수있겠네요

처음에 주문하고 저녁쯤에 삼성기사님에게 전화가 옵니다

내일 몇시에 방문할테니 괜찮은가 물으시고 저는 그냥 집앞에 놓아달라고 했지만

원하면 설치까지 해주시는것같았습니다. 본사에서 직접 배송을 하시는것같고

매우 친절하셔서 첫인상은 굿굿

개봉하고 스탠드 설치하고 구동합니다.

저는 막눈이라 그냥 깨끗하고 큽니다 원래 그전에는 50인치 tv를 컴퓨터에 연결해서 썼는데

32인치이니 공간도 많이 차지하지않고 화질도 좋고 만족

그리고 넷플 티빙 웨이브 유투브 기본적으로 국내에서 많이 사용하는 서비스 기본내장되어있어서 좋네요.

저는 어차피 넷플과 유투브만 주력으로 쓰니 그냥 tv키듯 보고싶을때 리모콘으로 쉽게 볼수 있어서 좋아요.

안드로이드 쓰시면 리모콘 못 찾을때 휴대폰이랑 연결해서 기본적인 조작 가능합니다.

저는 갤럭시쓰고 있어서 이것도 참 편해서 좋았네요.

거기에 기본적으로 주는 무선키보드와 마우스 셋트도 뭐 다른 분들은 반응이 늦네 키감이 별로네 하시지만

전 막손이라 그런가 키보드도 앙증맞고 좋네요 어차피 사은품이라 별로겠거니 했는데

막상 사용해보니 키감도 나쁘지않고 전문가적인 작업을 하는 사람이 아니라 마우스도 만족스러워요.

거기에다 이벤트응모로 상품권까지 받으니 뭐 혜자스럽다고 할수밖에 없네요

사후 as나 기타 서비스는 뭐 삼성이니까 걱정도 안하고있구요

결론을 말하자면 편하게 유투브나 넷플등등 서비스와 모니터를 한번에 스마트하게 사용하고 싶으신 분들에게

추천합니다

3주정도 사용했는데 너무 잘 쓰고있어요

#스마트모니터 #삼성스마트모니터

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2021-07-14 17:28 / 사용기 / no : 61950)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글