뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
갤럭시북2 구매 리뷰(NT750XEW-A71A)
분류: 뽐뿌
이름: 린라하임

More files(1)...

구입처 : 코인비엠에스

모델명 : NT750XEW-A71A 15인치

링크 : 

https://naver.me/Fhd8AXlP 

큰 마음을 먹고 고민에 고민을 거듭한 끝에 삼성 갤럭시북2 를 구매했습니다. 원래 LGgram을 더 선호했던건 사실입니다. 근데 최근 갤럭시북 이 상당히 가성비 있게 잘 나온것을 보고

삼성으로 마음을 굳혔네요.

특히 갤럭시북2 는 적당히 아마추어용으로 애들도 저도 쓰기 편할듯 하고, 사양도 전혀 낮지않고 고사양으로 동영상도 부담없을듯 하여 구매했습니다.

잠깐 2시간정도 사용해봤는데 최고네요.

이곳저곳 사은품 받을수있게 리뷰중인데 

즐거운 마음으로 사은품도 받을수있음 좋겠습니다.

너무전문가용 찾는게 아니라면 갤럭시북2가 좋은선택지가 될것같네요.

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글