뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
삼성전자 갤럭시북2 NT750XEW A71A
분류: 일반
이름:  호준14

More files(5)...

노트북 사려고 알아봤는데 저렴한가격의 삼성노트북을 구매하게 되었습니다 500기가ssd무료 업그레이드와 키스킨 액정필름 마우스는 사은품이고 저는 윈도우만 구매하엿습니다. 일요일에 주문하였는데 화요일에 배송되어 빠른배송도 마음에 들고요 I7이라는 pc답게 빠르고 디자인은 너무 예뻐요 사시면 후회하지 않으실듯 색상은 실버와 그라파이트이고 저는 그라파이트를 구매하였습니다 키보드 백라이트 기능이 있어 야간에도 작업이 용이합니다. 화면도 15인치라 딱맞아요업무용 동영상 강의용으론 안성맞춤인제품이므로 학생이나 직장인들이 쓰기엔무난한 제품같아요 

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글