뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
삼성 노트북플러스2 NT550XDA-K78A 후기입니다 ^^
분류: 뽐뿌
이름: 포항미식가

More files(4)...

삼성 노트북플러스2 NT550XDA-K78A 마음에 들어요 ㅎㅎ 노트북을 켜보았는데 역시 빠르고 좋더라구요 ㅎㅎ

윈도우11도 처음 사용해보는 건데 크게 불편하지 않았어요!

노트북 고를 때 컴퓨터에 대해 잘 아는 친구한테 물어봤었는데 사무용으로 빠른 노트북을 구매하고싶다고 하니까 CPU는 i5 이상에 메모리는 못해도 8GB 이상을 추천했었는데 이왕 사는 거 좋은 거 사자 싶어서 CPU i7에 메모리 16GB로 결정했답니다 ㅎㅎ

빅스마일데이로 정말 싸게 잘 구매한 거 같아요!

이번 노트북도 8년 이상 쓸 수 있을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨끗하게 사용하고 싶어서 외부 보호필름까지 구매해서 노트북 전체에 싹 다 붙여주었답니다 ㅎㅎ

이제 한번씩 카페 가서 노트북으로 포스팅도 하고 그래야겠어요 ㅋㅋ

https://mobile.gmarket.co.kr/AppGate/V3?link=http%3A%2F%2Fmitem.gmarket.co.kr%2FItem%3FgoodsCode%3D1979316916%26p6dl%3Dmappshare&app=gmkt&preview=false 

G마켓에서 싸게 구매했어요!

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글