뽐뿌 이벤트
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.

관련메뉴

구매후기 | 사용기

SSG닷컴 유플러스 다이렉트 셀프개통 후기
분류: 일반
이름: 아사모

SSG닷컴 유플러스 다이렉트 셀프개통 후기
개통일 : 22.11.12. 신규개통
유심은 공짜로 우편으로 배송받음
신청후 한달 넘어 유심 도착해서 좀 많이 기다렸어요 ㅠㅠ
1. 사은품 - 텀블러,블루투스이어폰(바로 받았어요)
2. ssg머니 7만점
3. 상품평 후기 1만원 신세계
4. 셀프개통 신세계 3만원
5. 첫달요금무료체험 2.2만원
6. 친추시 청구요금 1만 할인
너무나 좋은 조건의 유플 이벤트에 참여하게 되었어요.
아직 1번 사은품밖에 못 받았지만 기다리면 오겠죠^^
너무 좋은 이벤트에 참여하게 되어 행운이라 생각해요

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글