뽐뿌 이벤트
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.

관련메뉴

구매후기 | 사용기

GIGABYTE B550M AORUS ELITE 제이씨현 구매후기
분류: 일반
이름: 낑깡님

More files(3)...

컴퓨터를 7년 넘게 쓰다 알리에서 라이젠5600할인을 하더군요 CPU 업그레이드 하면서 b550m 보드를 찾던중 마침 가성비 좋은 제품인것 같아 GIGABYTE B550M AORUS ELITE 제이씨현을 구매했습니다. 제품을 봤을때 matx보드답게 미니미니 한게 좋았고 방열판도 크기도 크고 디자인도 예쁜게 성능과 감성을 둘 다 잡은 것 같습니다. 배송은 안전하게 왔고 메인보드 하면 또 중요한게 as센터의 접근성인데 제가 구입한 기가바이트 어로스 보드는 유통사가 제이씨현이라 지방에도 as센터가 있는게 장점인 것 같습니다

박스에 뽁뽁이를 정성스럽게 감싸서 보냈습니다^^

뜯어보니 비닐이 밀봉되어있진 않더군요

박스에 시리얼 넘버와 3년 무상보증이라고 써있네요~

보드가 이쁘네요 뮌가 레이아웃도 잘된거 같고 마감도 좋네요

보드 단자들도 잘 구성 되어있어요^^

드래곤볼로 산 부품들이 아직 다 도착하지 않아 조립은 못하지만 기대가 되네요~

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글