뽐뿌 이벤트
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.

관련메뉴

구매후기 | 사용기

기가바이트 B550M AORUS ELITE 구매 후기입니다
분류: 일반
이름: 날랍게

More files(3)...

처음으로 기가바이트 제조사 구입했습니다. 제가 알고있기로는 어로스가 고급형 모델이라고 하더라고요. 그래서 이번에 큰 맘 먹고 라이젠5600에 낄 메인보드를 구입 했습니다. 사실 저는 라이트 유저라서 컴퓨터 부품 잘 모릅니다. 저는 컴퓨터 부품 구입할 때 인터넷 글들 많이 참고하는 편이거든요. 아는 지인이 이 제품도 괜찮고 가격도 나쁘지 않은 것 같아서 저에게 추천을 하더군요. 그래서 처음으로 기가바이트를 믿고 구매했습니다. 포장 상태도 참 좋고, 마감이 훌륭하다는 생각이 들었습니다. 신경 쓴 티가 난다랄까요.

사진으로 볼 때보다 실물로 보니 더 영롱해서 맘에 들었습니다. 후면 포트는 제가 쓸만큼 있다란 생각이 드니깐 부족함이 없다란 생각이 들었습니다. 램 슬롯도 4개여서 넉넉하게 나중에 업그레이드할 때 용이하겠다란 생각이 들었습니다.

잘 쓸게요~!

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글