뽐뿌 이벤트
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.

관련메뉴

구매후기 | 사용기

기가바이트 B550M AORUS ELITE 구매 후기입니다
분류: 일반
이름: mosa

More files(4)...

B450 보드 쓰다가 기가바이트 B550M AORUS ELITE 메인보드로 바꿨네요

확실히 비싸도 좋긴 좋네요

450은 하드웨어도 그렇고 소프트웨어도 먼가 좀 아쉽다는 느낌이 들었는데

550은 확실히 비싼만큼 좋네요

지원 하는 슬롯도 많고

그래픽 슬롯도 튼튼하고

기가바이트 바이오스가 더 좋은거 같아요

450은 아우스스꺼 썼는데 오버클럭 할때 뭔가 아쉽고 지원하는 클럭 넘어가면 초기화 안되서 메이보드 뜯어서 다시 초기화 했어야됬는데 이건 되네요

이게 맞는데 그게 이상했던듯 싶지만 여튼 좋아요

잘 바꾼거 같아요

* 관리자18님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2022-11-28 08:53 / 구매후기 / no : 64740)
추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글