뽐뿌 이벤트
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.

관련메뉴

구매후기 | 사용기

삼성 스마트 모니터 M5 S32BM501 32인치 미러링 블루투스 무선DeX SmartThings
분류: 일반
이름: Mr노바디

More files(3)...

삼성전자 스마트 모니터 M5 S32BM501 32인치 미러링 블루투스 무선DeX SmartThings!

아주 편하게 스마트tv. 세컨대용으로 참 좋습니다

해상도가 UHD가 아니라곤해도 M7은 좀부담스럽고

어차피 세컨안방용도로 넷플 유플릭스 WAAVE TVING보기는 너무 좋군요.

20만원대에 이정도면 1인가구가 쓰기에도 참좋을것같아요

또. 특가가 뜬다면 한대 더 사서 쓰려구요ㅎㅎ

모니터쓰는거보다 훨씬 좋네요

스마트 모니터라서 더좋아요

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2022-11-22 09:37 / 사용기 / no : 64641)
추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글