뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
갤럭시북 구매후기!(nt750xdz-a71a)
분류: 일반
이름:  경2222

More files(1)...

내인생 첫 노트북이다. 고등학생때도 대학생때도 필요할때마다 pc방 가고, 친구 pc 쓰고 하던 내가ㅠㅠ 요즘따라 pc사용할일이 너무 많아서 고민고민하다 결국 처음으로 사봤다.

처음에 삼성,lg..맥북까지 뭐살까 고민하다 갤럭시만 쓰는 나에게는 삼성노트북이 as며 , 연동이며 다 편할듯해 삼성을 알아봤고, 마침 딱 저렴한 가격에 ssd카드까지 추가하여 질렀다...

심각한! 컴맹이기에ㅠㅠ 아직도 뭘 모르겠지만 금방 적응하겠지..친해지겠지.......

이 노트북 진짜 가볍고! 아직 아무것도 없어서 그런가 빠르고! 성능도 이가격치고는 괜찮고 단 단점이라면? 색이 2개뿐이라는거다.. 그냥 그레이살걸 약간 후회중이지만 네이비도 나쁘진 않다.

가격대비 성능 괜찮은거면 이노트북 추천요!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글