뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
틸트지원되는 짭플펜슬 나단스펜슬 후기
분류: 일반
이름: jinhjh

More files(2)...

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.

약 3만원에 짭플펜슬 나단스펜슬 V2 를 구매하였습니다. 해외배송으로 배송이 9일 정도 걸렸습니다. 

애플펜슬1세대가 10만원이 넘어 조금 부담이 되어 한번 짭플펜슬을 사용해보게 되었어요~

저 상자에 뽁뽁이가 감싸져 배송이 되었구 별도의 상자에 담겨서 오지는 않았어요. 

그 부분이 조금 아쉬웠지만 가격 생각하면 어쩔 수 없는 부분이라고 생각해요 ㅎㅎ 

구성품은 C단자 충전선과 여분 보호촉, 먼지 마개, 펜슬이 들어있어요. 

나단스펜슬은 별도의 연결없이 윗 부분을 살짝 터치하면 파란 불이 들어와 전원이 켜집니다. 

터치만 하면 바로 연결되는 부분이 귀찮은거 싫어하는 저에게는 만족스러웠습니다. 

근데 다른 분들은 어떠실지 모르겠네요 ㅎㅎ 

짭플펜슬이라 그런지 필압기능은 지원되지 않았지만.. 틸트기능을 지원해주고 팜리젝션 기울기지원을 다해줘서 정말 가성비 장난 아닙니다. 

무게도 가벼워서 장기간 필기할 때 손목에 무리가 가지 않을 것 같아요.

약 3만원에 애플펜슬과 유사한 성능을 보여줍니다. 

아쉬운 점은 자석에 부착되지 않고 충전량이 얼마 남았는지 보여지지 않는 부분인 것 같아요. 

근데 한번 완충하면 꽤 오래 사용할 수 있고 저는 필기 정도로 쓰는 거라 큰 문제는 없었어요.

저는 고도의 기술을 필요로 하는 작업으로 사용하기 보다는 주로 필기 목적으로 사용할 것이라 한번 구매해봤는데요.

필기를 주로 사용할 학생들에게는 정말 가성비로 좋은 제품인 것 같아요!

이 나단스펜슬은 제 돈으로 직접 구매한 제품입니다.

감사합니다!

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2020-07-31 09:18 / 사용기 / no : 59792)
추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글