뽐뿌 포럼

전/현/무포럼 입니다.

북마크 아이콘

직업(나는 전직, 현직 OO 이다), 취미, 특기 등 본인이 갖고 있는 지식과 경험을 공유하는 공간입니다. [전/현/무포럼 이용규칙]

관련메뉴

고민포럼

ㅈㅅ하니까 생각나는 약15년전썰 (밥안먹이고일시키기) 1
이름: 날쌘제비1

예전 대학졸업후 집가까운 곳 ㅈㅅ에 취직함.

다들 현장아재들 자격증이 없어서 제 자격증을 안전관리자로 선임한다고함. 아재들30명되는데 면허가 한명도 없어서 내가급하게 뽑힌듯.

그러고 현장나갔는데 일단 현장일하고 저녁6시되도 복귀안함. 집에 안가냐니까 현장지시 기다리는중이라고함..이때부터답답..

그럼 저녁은 안먹냐니까 그냥 기다려보라함.

8시까지 끌려다니면서 일도 제대로안하고 지시도 제대로 없고 묻지도않고 걍 죽치고 있길래..

그때 다짐함..와 ㅈ같은 ㅈㅅ구나.

그러고 얼마안있다 다른곳 이직함..

인간적으로 밥은주고 일 시켜야지.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 Newsroom4
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글