뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

북마크 아이콘

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
최근 업데이트 ipad os 불안정하네요.. 2
분류: 일반
이름: 내딛는한발짝

4세대 5세대 두대다 업데이트 후에 프리징이 심하네요. 

심지어 진입화면에서 화면잠김이 안풀려서 다시 껐다키면 괜찮고..

베터리 이슈도 있다하는데 

뭔가 m1칩하고 최적화하면서 꼬인것 같기도 하구요.

그리고, 램용량을 늘려준건 고마운데 

소프트웨어에서 단일앱 사용메모리를 5기가로 제한한걸 안풀고 있다고 하네요...

M1 아이패드 프로, 최대 16GB 램 적용했음에도 제약이 있다? : 네이버 포스트 (naver.com)

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-03 16:36:18에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 세미온

다른의견 0 추천 0 내딛는한발짝
2021-06-04 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기