뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

북마크 아이콘

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
어떠한 할인이 있어도 이제 티다는 무조건 걸러야겠습니다. 2
분류: 일반
이름: 현미오

물량 확보도 못해놓고 일단 사전예약 기간에 확 보조금 땡겨서 가입신청서 무수히 받아놓고

전체적으로 물량 부족해서 못준다고 둘러대면서 물건 구하는대로 주고

중간 이탈자들은 나가는거 조금 감수하면 

이미 이거 믿고 기다리느라 다른데 사전예약 혜택도 다 놓쳤고 하니 짜증나지만 하염없이 기다리는 손님들 계약실적 다 꿀꺽하는거

이거 딱 양아치 ㅍㅍㅇ들이 인기상품 출시할때마다 하는짓거리 아닙니까?

공식 타이틀을 달면서 이딴짓을 한다니.. SK텔레콤이랑 티다이렉트는 진짜 반성해야합니다

더욱이 다른 판매처도 물량이 부족하면 모를까, 다른데는 2~3차를 벌써 주네요

다른 판매처는 등신들이라 칼같이 인원 자르고 받고 했을까요?

정말 상담사들은 죄가 없으니 차마 욕까지는 못했지만 정말 짜증납니다.

오늘은 그래서 하다못해 제가 예약한 용량과 기기의 1차 사전예약자중에 순번이 몇번이며 앞에 몇번까지 나갔는지 알려달라니까

알기가 힘들답니다 ㅎㅎ..

순번을 모르면 뭐 랜덤뽑기로 출고해주나봅니다 ㅎㅎ

마침 10분전에 다른 유저분께서 올려주신 지마켓 3차 일단 색상별로 결제해놨습니다.

뭐가 먼저오는지 한번 지켜봐야겟네요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 fresh!

다른의견 0 추천 0 내딛는한발짝
2021-06-03 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기