뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

북마크 아이콘

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
11인치 1세대를 이제 샀는데.. 애플케어 들지말지 엄청 고민이네요.. 6
분류: 질문
이름: 씨놉씨쓰

정말 티도 안나는? 정도일지 모르겠지만

조금 휘어있어요...

네이버페이 이벤트 겹칠때

11인치 1세대 512gb 셀룰러 65마넌정도 주고 샀거든요

엄청 오래 쓸 생각으로 ㅎㅎ

(여담이지만 프로 9.7 32기가에서 오니 용량면이나 속도면이나 정말 쾌적하네요. 그냥 사파리에서 유튜브만해도요 ㅎ)

근데 조금 휘어있는게.. 찝찝합니다. 앞으로 더 휠것 같구..

애플케어 + 리퍼하면 한 20마넌정도 하는것 같은데..

맘편히 들어버리고 생패드로 쓸까요..?

한편으로 65마넌짜리에 20마넌이나 더 투자하는게 뭔가 아깝기도 하네요. 11인치 m1도 아니고..ㅎㅎ

고민고민입니다. ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 hoonig

다른의견 0 추천 0 코코라쇼몽

다른의견 0 추천 0 팁유저

다른의견 0 추천 0 로건레이먼

다른의견 0 추천 0 STAR_altair

다른의견 0 추천 0 마리야
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기