뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

북마크 아이콘

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
네이버 12.9 받았는데 액정 기스가 있어요 ㅠㅠ 6
분류: 일반
이름: jisume

네이버 12.9 어제 신청해서 오늘 받았는데 액정에 2미리 가량의 기스가 있어요..

화면 키면 보이지는 않는데

교환 받자니 번거로움은 둘째치고 제조사불량 증명하려면 수리기사와 기싸움 해야 할 거 같고

그냥 쓰자니 나중에 팔때 감가 많이 되겠고 짜증나네요..

집에서만 쓸꺼라 애플케어 구입 안하려고 했는데 구입해야 하나 고민되네요 ㅠㅠ

싼 맛에 구입했는데

73만에 14.9를 추가 할 것인가..

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-22 19:34:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 자바칩쿠키

다른의견 0 추천 0 jisume

다른의견 0 추천 0 자바칩쿠키

다른의견 1 추천 0 적중의순간

다른의견 0 추천 0 opiidf

다른의견 0 추천 0 준버그
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기