뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

북마크 아이콘

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드 5세대 11인치 방금 구매했습니다 -
분류: 일반
이름: 리액션의달인

12인치 살려다 쿠팡 사전구매를 다 놓치는 바람에 .. 어허 ...

그냥 게이밍용으로 사용할려고 11인치 128 셀룰러 버전을

구매 했습니다 ...

지마켓에서 7% 할인에 .. 하필 삼성카드를 잊어먹어서 ㅜㅠ

스마일캐쉬 몇만원 있길래 적용해서  ..

20개월 무이자로 샀습니다 .. 다행이도 내일 순차 배송....

적당히 사용하다가 12인치 뽐뿌 오면 조카 주고 다시

사야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블소2  & 오딘 한번 빡시게 돌려야 겠네요 하하핫

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-31 15:34:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

리액션의달인 님의 최근 게시물
아이패드포럼 > 아 ! 12.9인치 미치도록 사고싶네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
자동차포럼 > 불스원 프리미엄 에어컨 필터 좋긴 좋네요 ..有

추천 0

다른 의견 0

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글