뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
와.. 티다 아이패드프로 12.9 스그 256 드디어 접수완료ㅠㅠ 13
분류: 일반
이름: 별만네개

와.. 방금 티다 확인해봤는데 아이패드프로 12.9 스그 256 드디어 접수완료로 변경되었네요ㅠㅠ

원래 11시에 결재했다가.. 쿠폰 안먹이고 20만원 정도나 비싼 가격에 결재되서 취소하고ㅠㅠ

다시 11시 53분 결제 - 56분 접수완료 문자 받았습니다ㅠ

대부분 다른 사이트 17일에 물량 풀린다길래 오매불망 17일만 기다리고 있었는데.. 드디어ㅠㅠ

미리 모아놓은 액세서리 드래곤볼들 드디어 개봉할 수 있겠군요~

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-16 11:41:00에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2021-07-10 *

다른의견 0 추천 0 별만네개

다른의견 0 추천 0 암호해석

다른의견 0 추천 0 fresh!

다른의견 0 추천 0 암호해석

다른의견 0 추천 0 Sello

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기