뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
직원분이 프로5 12.9 샀네요 6
분류: 일반
이름: 적중의순간

삼실서 보고 있는데

이걸 어떻게 이야기 해야 할까요 ., 

아니..  이게., 

지인분이  힐링쉴드 저반사 필름   꼈는데.,

영상을 보는데   화질이., .  나아진게 없어 보여요 ㅎㅎ

집에 프로4 12.9  내일 가져와서 비교 해봐야겠어요.

그 직원분 앞에선  와~~~~  화질 죽인다. 

이거 사기 힘들다는데 어떻게 샀냐  ㅎㅎ

라고 좀 입 좀 털었는데

ㅜㅜ

프로5 12.9  쓰실분들은

종이질감이나 저반사  쓰지 마셔요.

올레퍼빅이나 강화유리 쓰셔요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 JSPP

다른의견 0 추천 0 적중의순간

다른의견 0 추천 0 qlrvkdl

다른의견 0 추천 0 적중의순간

다른의견 0 추천 0 제어

다른의견 0 추천 0 우끼끼끼끼끼끼크
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기