뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
pdf좀 보려고 12.9 영입하려 하는데 1~2세대도 엄청비싸네요;(+당근 가격좀 봐주세요) 9
분류: 일반
이름: 모두의

미니5 셀룰러 256 애케플 먹여서 쓰고있는데..

요새 pdf 볼 일이 많이 생겨서.. 12.9 추가로 사려고 좀 알아봤습니다

그냥 소용량  pdf만 돌리면서 필기나 조금 하면 되는거라 젤 저렴한 2세대로 알아보니

아직도 4~50만원씩 하네요;; 당황스럽군요

이가격이면 그냥 좀더주고 m1 11형 새거 80중반에 사는게 낫겠다는 생각이 드네요..

쓰고있는 미니5 팔면 조금만 보태면 가능할듯..

추가

당근에 프로 3세대 12.9인치 256gb wifi 북미판 20년 3월 구매

애케플 22년 4월만기  80만원 매물 있는데 괜찮을까요?

기기상태는 양호해보이구요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-14 01:00:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 키키여

다른의견 0 추천 0 모두의

다른의견 0 추천 0 적중의순간

다른의견 0 추천 0 Enjoy-life

다른의견 0 추천 0 저스트어리틀보이

다른의견 0 추천 0 말군

다른의견 0 추천 0 게아
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기