뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

북마크 아이콘

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
로지텍 콤보터치 정발된다는 소식이 있더군요(늦었나요..?) 6
분류: 일반
이름:  베이즈주의

저번주에 게시글이 있고,

로지텍 코리아 댓글 보니 프로 12.9인치 5세대 언급 있는 거 보니 

정발이 되나봅니다...얼마나 될련 지 궁금하네요

암만 생각해봐도 매직키보드는 가격도 그렇고 사용성도 제가 원하는 스타일이 아닌 데,

빨리 정발해줬음 좋겠네요 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 힘내세요!!!

다른의견 0 추천 0 베이즈주의

다른의견 0 추천 0 CrImSONk

다른의견 0 추천 0 베이즈주의

다른의견 0 추천 0 파란끝

다른의견 0 추천 0 파란끝
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기