아이패드포럼 입니다.

북마크 아이콘

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드 11 2세대 128 셀룰러 구매했어요! 7
분류: 일반
이름: 곰탱곰탱

고민고민하다가 드디어 샀네요!

아이패드 11 2세대 128 셀룰러

6.24일 구매입니다.

구입가    898000 (스토어쿠폰-1000)

- 8,980 (기본적립)

- 25,000 (애플 공식 브랜드스토어 구매포인트)

- 35,920 (라이브 추가적립)

- 8,980(선물하기 추가적립)

- 29,960 (멤버쉽 추가적립)

- 30,000 (애플브랜드데이)

- 25,000 (신한카드 간편결제)

- 30,000 (60만원 이상 결제 적립)

최종가는 704160이네요! 어제할껄 조금 후회되네요 ㅠㅠ

이렇게 되는게 맞나요? 

신한카드 간편결제 오늘해도 25000원 추가 되는 거 맞죠?

구매후 따로응모하기나 신청하기 없는거지요.

열심히 검색했는데 잘했는지 모르겠네요!!

확인한번 부탁드려요 ^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 셰실

다른의견 0 추천 0 Chilwol

다른의견 0 추천 0 곰탱곰탱

다른의견 0 추천 0 아크로뱃리더

다른의견 0 추천 0 Chilwol

다른의견 0 추천 0 화용월태ㅋ

다른의견 0 추천 0 곰탱곰탱
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기